Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Важные плюсы самокруток в отличии от сигарет

Регистрация
4 Окт 2022
Сообщения
101
Реакции
2
Баллы
8
Награды
1
Город
Санкт-Петербург
Уровень
0
 
Выход есть! К примеру, начать курить трубку или сигары. Он есть всегда! И что теперь делать? Бросать курить? А если привычка уже настолько сильна, что написать об этом проще, чем сделать? Сами посудите - планка качества многих, когда-то топовых брендов, значительно упала, а цена наоборот выросла. Вкус дыма сигарет давно уже не приносит удовольствия, крепость - оставляет желать лучшего, а запах от них может вынести только очень стойкий организм. К сожалению, современные сигареты совершенно потеряли свою ценность.

Цена самокруток может быть выше, чем цена сигарет, но они обладают большей ценностью. Курение самокруток является ближайшей альтернативой. Однако, многие курильщики считают процесс курения и изготовления самокруток довольно сложным и дорогостоящим. Возникают проблемы с крошками табака, необходимостью покупки дорогих аксессуаров и табака, а также с эстетикой курения - что подумают окружающие, видя вас с необычной папироской. На самом деле, все эти проблемы не такие уж серьезные, и сейчас я расскажу вам почему.

Ценность самокруток заключается в их вкусе, крепости и сытости. Весь процесс курения самокруток - это превращение потраченных денег в удовлетворение от продукта.

Давайте начнем с цены и сравним ее с ценой на сигареты. Многие люди ошибочно считают, что курение самокрутки - дорогое удовольствие. Однако, я хотел бы привести простой пример. Средняя цена 30 граммового кисета самокруточного табака составляет около 300 рублей. Этого количества хватит примерно на 40 самокруток, и если перевести это в "сигаретный масштаб", мы получим цену в 150 рублей за пачку. В эту ценовую категорию входят некоторые сорта таких брендов, как Glamour, Kent, Rich, Chesterfield (ныне Marlboro Crafted) и Winston.

Самокрутки имеют свою ценность по следующим причинам:

- Самокруточный табак имеет высокое качество, что сразу видно при его осмотре перед курением.
- Динамика ценообразования у самокруточного табака не такая быстрая, как у сигарет, что является еще одним преимуществом.
- Вариативность - вы сами можете выбирать табак для самокрутки, использовать разные сорта, различные бумагу, фильтры и способы изготовления самокрутки.

Качество табака для самокруток можно определить не только по его цене. Если сравнить содержимое табачного кисета и "кишок" современных сигарет, то вы сразу увидите разницу. Самокруточный табак не содержит "взорванных жилок", хлопьев восстановленного листа и других табачных суррогатов.
Более экологичные решения предлагают гильзы, бумага и фильтры для самокруточного табака. Натуральная табачная жилка, лишенная смол и никотина, добавляется в легкие сорта табака, чтобы регулировать их крепость и насыщенность никотином. В производстве современных сигарет использование химии является общеизвестным фактом. Это включает в себя не только различные соусы и ароматизаторы, но также химическую обработку сигаретной бумаги, которая позволяет ей гореть быстрее, а также добавки к ацетатным фильтрам.

На современном рынке можно найти различные разновидности бумаги для сигарет. Например, практически все производители предлагают сорта "Organic", которые не отбелены хлором. Эта бумага отличается от той, которая используется в обычных сигаретах - она тоньше и не оставляет привкуса при курении. Кроме того, производитель открыто указывает, из чего именно изготовлена бумага. Наиболее распространенными разновидностями являются рисовая, конопляная, а также с ароматизатором и без него. Если же рассматривать фильтр для самокрутки, то традиционный ацетатный волокно можно заменить на бумажный. Хотя степень фильтрации будет ниже, но экологичность бумаги и ацетатного волокна несравнимы.

В отличие от сигарет, курение самокруток предлагает огромное количество вариантов выбора. Например, нет ни одного сигаретного бренда, который предлагал бы широкий выбор крепости дыма. Однако самокруточный табак можно грубо разделить на три степени крепости: крепкий (сорта Zware с огневой сушкой), средний (сорта Halfzwar, Original, American Blend и другие) и легкий (сорта Mild, Extra Mild, Ultra Mild и т.д.). Это разделение является грубым, так как самокруточный табак также предлагает множество вариаций в соотношении базовых табаков - вирджинии, кентукки, различных ориентальных сортов, берли и даже латакии.

Такое богатство выбора ароматизации табака - от традиционной вишневой или ванильной до вкусов зеленого чая, лесного ореха, сладкой корицы или персика - вам не предложит ни один бренд сигарет.

В широком ассортименте представлены также бумага, фильтры или готовые гильзы. Так, в готовую гильзу любого из существующих форматов - от традиционного king size до экономичного super slims - можно поместить полюбившийся табак. Производители самокруточной бумаги также предлагают такой же выбор. Кроме того, цвет гильз гораздо более разнообразен - от традиционного, чисто белого до чёрного и даже розового. Производители также предлагают ароматизированную бумагу, что значительно расширяет количество вариантов готовой самокрутки. Для тех, кому это важно, это важно.

На современном табачном рынке существует множество решений для доставки табака в пустую гильзу, которые делают процесс изготовления самокрутки простым. Нет ничего сложного в этом! Ценовой диапазон таких устройств очень широк, как и их функциональность. Например, вы можете приобрести простую инжекторную машинку за 100 рублей, которая позволит вам заправить табаком одну гильзу менее чем за полминуты.

Если вам лень заниматься этим вручную, то вы можете использовать электрические машинки для набивки гильз. Процесс набивки становится намного проще: вам нужно просто вставить гильзу в направляющую, засыпать табак в специальную ёмкость и нажать кнопку.

Цена на электрические машинки для набивки сигарет колеблется от 1500 до 2500 рублей. Большинство таких аппаратов имеют три регулировки степени плотности набивки, что делает их удобными и экономичными. Однако, существуют и устройства, которые не машинки в полном смысле этого слова, а скорее комплексы для набивки гильз, например семейство PowerMatic. Они позволяют быстро заправить более 20 сигарет и имеют множество настроек и защит. Цена на такие устройства начинается от 10 тысяч рублей. Однако, следует помнить, что всегда есть возможность сделать самокрутку просто руками или на механической ленточной машинке, стоимость которой более доступна.

В настоящее время доступность коммерции выходит за рамки реального мира. Если вы не сможете купить самокрутки и аксессуары в ближайшем табачном магазине, широкий выбор товаров можно найти в интернет-магазинах. Культ самокруток давно пришел в нашу страну, и табак, гильзы и машинки для набивки стали обязательными для любого табачного магазина, независимо от его местоположения.

Я надеюсь, что смогу убедить хотя бы некоторых сомневающихся курильщиков. Главное преимущество самокруток - это свобода выбора. Этот выбор, которого уже лишили нас производители сигарет.
 
Кто читает эту тему

В настоящее время 0 человек просматривают этот форум

Кто здесь был
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху