Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Наш телеграмм-чат

Общение и отзывы на сигареты и табачные изделия в чате.

Обзор Сигареты M1 Black Superslims - отзывы и характеристики

фома

Завсегдатай
Реакции
1
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
С 2005 года компания Al Matuco Tobacco Company FZE начала выпускать эти сигареты в ОАЭ. В активах компании есть несколько брендов сигарет, каждый из которых представлен различными сортами. На российском рынке Al Matuco известен своими сигаретами, такими как Rio, Zen, Swift и М1.

Флагманским брендом можно считать М1, так как он представлен в самом широком ассортименте. В формате king size есть шесть сортов, начиная от "красной" классики и заканчивая Premium и International с вирджиниевой мешкой. В формате Super Slims представлены Black, Gold, Blue и Cool. В этом обзоре мы рассмотрим самый крепкий вариант из "тонкой" серии.

Мне неизвестно, изменилось ли качество сигарет М1 после их ре-брендинга в этом году. Однако, я знаю, что дизайн пачки изменился. Наша версия пачки имеет черный фон с гербом компании в темно-сером цвете, расположенным под углом. В современной версии пачки герб заменен символикой бренда - буквами М1 в круге. Остальные элементы дизайна, такие как текстурированный герб, цветовая лента и имя бренда, остались прежними.

Дизайн сигарет вызывает лёгкое головокружение =) Бумага фильтра покрыта тонкими контрастными, чёрно-белыми полосками, а ободковая бумага несёт герб компании и название сигарет в "серебре". Такое вот незатейливое, но привлекающее взгляд оформление, которое лично я удачным точно не назову. Пачка содержит двадцать сигарет формата super slims с обычным ацетатным фильтром. Конструкция гильз на достаточно хорошем уровне, набивка сигаретной смесью - в пределах нормы. Бумага фильтра несёт двойное колечко перфорации, совершенно не заметное с таким "камуфляжем".

Основой мешка в сигаретах являются жёлтые и светло-жёлтые фракции, которые составляют практически равное соотношение. Красно-жёлтые частички представлены в гораздо меньшем объёме, а бурые используются в качестве специи. Нарезка сигареты тонкая и качественная, состоящая из узких, длинных лент, малочисленных хлопьев и небольшого количества тонких срезов жилки. Tar-характеристики сигарет неизвестны. Аромат не прикуренной сигареты напоминает "капучиновые ароматики", типа "Корсара", но не такой приторно сладкий.

Однако вкус "капучино" отсутствует полностью, так же как и любая другая ароматизация. Вкус дыма немного пресноват, с небольшим оттенком кислого хлеба. Крепость соответствует заявленной, поэтому сытость дыма удовлетворит только тех, кто курит лёгкие сигареты.

Ну, это уже неплохо - это хорошо =) Вкус типично-сигаретный, цена не "покусает", дизайн сигарет немного радикальный, но это приемлемо. В целом, довольно хорошо, хотя нет ничего запоминающегося.

Жду комментариев от всех, кто знаком с этими сигаретами! Пишите, не стесняйтесь!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху