Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Обзор Сигареты NZ Black Power - отзывы и характеристики

Регистрация
4 Окт 2022
Сообщения
101
Реакции
2
Баллы
8
Награды
1
Город
Санкт-Петербург
Уровень
0
 
"Black Power" - самый молодой сорт семейства NZ, который был выпущен в продажу только в 2018 году. Семейство NZ, представленное белорусской фабрикой "Неман", было представлено курящей общественности в конце нулевых годов. Сегодня мы рассмотрим "Black Power" в нашей коллекции дегустаций белорусских сигарет.

В настоящее время этот сорт доступен только в формате "компакт". Пачка имеет соответствующие размеры, со скругленными рёбрами. Дизайн пачки впечатляет своим контрастом между антрацитово-чёрным и "золотым" цветами, а "чёрная" часть пачки также имеет текстурированный рисунок в виде "сетки".
Традиционная фольга на бумажной основе украшена тиснёным гербом фабрики "Неман" и заключает сигареты в пачке.

Сигареты формата "компакт" с комбинированным ацетатным фильтром находятся в пачке, в которой содержится двадцать штук. Оформление сигарет также не менее эффектное! На лицевой поверхности пачки и на бумаге фильтра присутствует "сетка", но на светло-сером фоне, а не на чёрном. Бумага фильтра и ободковая бумага разделены чёрным колечком, хотя оно не особо заметное.

Ободковая бумага, покрытая "золотым" оттенком, имеет напечатанное имя бренда и сорта контрастными чёрными буквами.
На хорошем уровне выполнена конструкция гильз, хотя в некоторых сигаретах можно заметить небольшие "пузыри" на стыке сигаретной бумаги и ободков. Это незначительный недостаток, который больше влияет на эстетику сигареты, чем на ее курение. Набивка сигаретной смесью имеет нормальную плотность.

Комбинированный фильтр состоит из двух половинок. Большая половинка выполнена из чистого ацетатного волокна, а меньшая - с небольшим количеством угольной крошки. Бумага фильтра имеет одно колечко перфорации.

Цвет упаковки похож на содержимое сигарет той же серии NZ Black, но чуть светлее, благодаря добавке большего объема светло-желтых фракций.
Сигареты имеют тот же вкус, что и NZ Black, но нарезка немного менее аккуратная и состоит из разнокалиберных лент и небольших хлопьев. В смеси также встречаются более традиционные "подковки" среза жилки, но они редки. Суррогатный лист невидим. Tar-характеристики неизвестны.

Вкус дыма имеет типичный для современных сигарет средне-сигаретный вкус, но с тонкой древесной ноткой. Вкус не имеет "бумажной" горечи, что является достоинством. Крепость дыма ниже средней, но сигареты не являются легкими.

Для бюджетных сигарет это неплохо. Дым без излишеств, но без недостатков. Креативный дизайн как у пачек, так и у самих сигарет входит в актив сорта. Некоторым курильщикам стильное оформление важно. Комментарии от всех, кто знаком с этими сигаретами, жду традиционно. Пишите о своих впечатлениях! Очень интересно прочитать!
 
Регистрация
7 Янв 2022
Сообщения
4
Реакции
1
Баллы
0
Уровень
0
 
Достойные сижки, беру постоянно их. Цена правда за последние два месяца на них скаканула аж на 15 рублей. Накуриваемость на уровне у них!
 
Кто читает эту тему

В настоящее время 0 человек просматривают этот форум

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху