Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Обзор Сигареты Peppell Luxury Black - отзывы и характеристики

Регистрация
4 Окт 2022
Сообщения
101
Реакции
2
Баллы
8
Награды
1
Город
Санкт-Петербург
Уровень
0
 
В этом обзоре мы рассмотрим сигареты, которые имеют шикарную чёрную пачку и обещают только натуральный табак. Хотя дизайн пачки не гарантирует качества сигарет, и обещания о "натуре" не всегда оправданы, а цена не является показателем. Однако, что это за сигареты и стоят ли они вашего внимания, мы узнаем в этом обзоре. Дизайн пачки прост и аристократично строгий, с элементами оформления в виде расходящихся из центра "лучей", нанесенных бесцветным лаком.

Сигареты, производимые табачной фабрикой "Пеппелл" в Крыму, как можно догадаться из названия, имеют особую характеристику. Но расшифровать эту характеристику можно как обещание производителя о том, что они не содержат табачных суррогатов. Сейчас это уже никого не удивляет... Но я купил пачку только пару дней назад, хотя она датирована весной прошлого года. Цена осталась прежней - всего 200 рублей. Это довольно приемлемая цена для сигарет. И если в них действительно только табак, то почему бы и нет? В комментариях к другим постам я часто встречаю такое мнение - если дорого, но с табаком, то - да.
Открывая пачку, мы видим ничего необычного - узкий "карман" в рамке из жёсткого картона и технологическую "фольгу" с тиснением, которая покрывает сигареты.

Дизайн гильз также соответствует строгости, которую мы видели на пачке, только в более светлых тонах. Качество гильз, особенно по сравнению с массовыми товарами, довольно высокое. Оно не является высшим классом, но всё же достойно. Ацетатный фильтр немного мягкий, а табак внутри не слишком плотный, но достаточно, чтобы сигарету можно было скрутить вокруг мизинца.

Табачное содержимое - главное, к чему мы переходим. Фрагменты жёлтого, тёмно-жёлтого и красно-жёлтого цветов представлены в гамме мешков вполне табачной. Частички светло-жёлтого, коричневого и бурого цветов содержатся в меньшем объёме. Нормальный состав, похожий на табачный. Действительно, мне не удалось найти суррогатную "бумагу" среди лент средней длины и небольших хлопушек. Более того, жилка в этом мешке, являющаяся естественной добавкой, не только не "взорванная", но и вполне традиционная, рубленая. Кстати, её здесь совсем немного, что внушает надежду на сытное курение.

С первой затяжки прикуренная сигарета расставляет всё по своим местам. Уверенно средней крепости или даже чуть выше, она дарит комфортный дым. Вкус не содержит ни "бумаги", ни соуса - просто качественный табачный вкус, напоминающий скорее american blend, чем Вирджинию. Основные ноты букета - сухое дерево, орех, а в послевкусии - лёгкая нотка чернослива и немного чёрного перца. Кстати, перец во вкусе звучит как удачная составляющая всей вкусовой гаммы, а не как раздражающий слизистую фактор.

Знакомы сигареты? Поделитесь своим мнением в комментах! Это будет полезно для всех, кто интересуется этой маркой. Что в итоге? Сигареты должны быть такими - крепкими, вкусными, сытными. А не всем этим, что продаются в магазинах. Я однозначно рекомендую эти сигареты хотя бы для пробы, особенно тем, кто уже скучает по крепкому дыму. Peppell вполне достоин своих денег.
 
Кто читает эту тему

В настоящее время 0 человек просматривают этот форум

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху