Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Обзор Сигареты The King Blue - отзывы и характеристики

Регистрация
4 Окт 2022
Сообщения
101
Реакции
2
Баллы
8
Награды
1
Город
Санкт-Петербург
Уровень
0
 
На рынке Болгарии широко известны сигареты, которые были популярны во времена СССР. Однако сейчас они изменились и доступны только на нелегальных рынках, потому что официально их не поставляют к нам. Особенно известны сигареты The King, которые также можно приобрести только на черном рынке. Все сигареты этого бренда производятся на фабрике KT International SA в болгарском городе Пловдив. Их ассортимент включает около десятка сортов.

Определить насколько оригинальна пачка этого обзора достаточно сложно, так как я никогда не курил 100% оригинала, но есть несколько явных признаков, указывающих на то, что это подделка. Обзор о "красном" сорте "Короля" уже был и явно был неоригинальным. Цена на эти сигареты также наводит на мысль о возможной подделке. На наших развалах они стоят от 70 рублей, отечественные оптовики предлагают The King от 43 до 55 рублей за пачку, а в официальной немецкой табачной лавке "синий" сорт обойдется в более чем 5 евро.

Нас особо не интересует немецкий рынок, ведь на нашем можно найти сигареты, подобные тем, что представлены в этом обзоре. Давайте рассмотрим их.

Помимо несоответствия цены, есть несколько других тонкостей, которые могут указывать на подделку. Например, дизайн пачки уже устарел и официально использовался только до 2017 года. Кроме того, само название сорта, "Classic Blue", уже не актуально и с 2019 года было заменено на "Original Blue".

Наша пачка содержит двадцать сигарет формата King Size с обычным ацетатным фильтром. Набивка в гильзе достаточно плотная, без провалов, и за это мы благодарны. Дизайн сигарет также заслуживает внимания.

Сорт сигарет не изменился все эти годы и очень легко подделать. Никак не обозначены сорта и у всех они имеют одинаковую маркировку. Единственный сорт с другим дизайном - это The King Black, который был введен в оборот в 2015 году, но это тоже ничего особенного - название бренда и разделительное колечко имеют золотистый оттенок.

Если сравнивать содержимое "синего" сорта с The King Red, то разница огромна. В наших сигаретах содержится больше разнообразных вещей, но в основном это связано с наличием "мусора". Примерно пятая часть объема занимают разные куски "взорванной" жилки! К тому же, масса бело-желтых хлопьев не вызывает особых надежд на приемлемый вкус и насыщенность дымом. Tar-характеристики сигарет обещают 8 мг смолы и 0,7 мг никотина.

Совершенно бросовым оказался вкус дыма, и это правда. "Бумага" оказалась безвкусной, без табачной горчинки, и вообще ничего интересного. Мусорное содержимое в нашем случае не скрывается химией соуса. Сигареты ни о чем. Конечно, The King Red не были образцом качества, но хотя бы можно было на них накуриться. "Синий Король" даёт только вонючий дым и ничего больше.

В итоге, все это мусор! Мусор как в составе гильзы, так и во вкусе. Рублей 40 - это просто слишком высокая цена для этих сигарет. Я не рекомендую никому их покупать, не тратьте на них свои деньги и время. Они не стоят этого.
 
Кто читает эту тему

В настоящее время 0 человек просматривают этот форум

Кто здесь был
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху