Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Как получить доступ в клуб?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Доступ в клуб форума - это самая большая привилегия нашего сообщества. При покупке ВИП доступа вам будут открыты все разделы с закрытой информацией, поставщики, а так же консультация и помощь по любым вопросам в телеграмм @kurim24

Сколько стоит доступ - ??? ??? рублей. Единоразово и навсегда! Я не буду объяснять за сколько эта покупка окупиться, но поверьте с теми преимуществами которые изложены ниже, я думаю за 2 месяца плотной работы.

Что Вы получаете:

1. Доступ более чем к 40 проверенным поставщикам табачного рынка в этом разделе
  2. Доступ в канал телеграмм с закрытым обсуждением рынка и общением с поставщиками
  3. Доступ в крупнейшее сообщество с рекламным ассортиментом
  4. Помощь и консультация от людей, которые в табачной сфере более 10 лет
  5. Готовый сайт с ассортиментом, который Вы будете наполнять и продвигать под себя.
На начальном этапе Вам поможет один из крупнейших владельцев телеграмм чата о табачке Владимир Табакозз т.е под вас будет создан чат, где вы будете одним владельцем с вашим названием, ассортиментом и ценами. Мы передаем полностью права адинистратора. На первую неделю к вам в чат вступит более 100 человек и для старта я думаю это очень даже неплохо! Т.е мы поставим со всех наших ресурсов ссылку на ваш чат и цены и к вам придут ЖИВЫЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛЮДИ, а там вам остается лишь работать с ними. Все в ваших руках!

В общем для Вас открывается вся информация которая недоступна для общего круга лиц на форуме. Вы получите бесценный опыт и сможете развить табачное направление в своем городе до таких масштабов, что с легкостью переплюнете прибыль в размере 300 000 в месяц уже через 4-6 месяцев, а возможно и более. У вас будут самые низкие цены на табачку по сравнению с конкурентом в вашем городе.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху