admin
я тут живу
- Реакции
- 64
- Баллы
- 28
- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Доступ в клуб форума - это самая большая привилегия нашего сообщества. При покупке ВИП доступа вам будут открыты все разделы с закрытой информацией, поставщики, а так же консультация и помощь по любым вопросам в телеграмм @kurim24
Сколько стоит доступ - ??? ??? рублей. Единоразово и навсегда! Я не буду объяснять за сколько эта покупка окупиться, но поверьте с теми преимуществами которые изложены ниже, я думаю за 2 месяца плотной работы.
Что Вы получаете:
В общем для Вас открывается вся информация которая недоступна для общего круга лиц на форуме. Вы получите бесценный опыт и сможете развить табачное направление в своем городе до таких масштабов, что с легкостью переплюнете прибыль в размере 300 000 в месяц уже через 4-6 месяцев, а возможно и более. У вас будут самые низкие цены на табачку по сравнению с конкурентом в вашем городе.
Сколько стоит доступ - ??? ??? рублей. Единоразово и навсегда! Я не буду объяснять за сколько эта покупка окупиться, но поверьте с теми преимуществами которые изложены ниже, я думаю за 2 месяца плотной работы.
Что Вы получаете:
- Доступ более чем к 40 проверенным поставщикам табачного рынка в этом разделе
- Доступ в канал телеграмм с закрытым обсуждением рынка и общением с поставщиками
- Доступ в крупнейшее сообщество с рекламным ассортиментом
- Помощь и консультация от людей, которые в табачной сфере более 10 лет
- Готовый сайт с ассортиментом, который Вы будете наполнять и продвигать под себя.
В общем для Вас открывается вся информация которая недоступна для общего круга лиц на форуме. Вы получите бесценный опыт и сможете развить табачное направление в своем городе до таких масштабов, что с легкостью переплюнете прибыль в размере 300 000 в месяц уже через 4-6 месяцев, а возможно и более. У вас будут самые низкие цены на табачку по сравнению с конкурентом в вашем городе.
Последнее редактирование: