Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Важно Как работать с поставщиками по табачной продукции!

Дым Дымыч

Сижу плотно
я тут живу
Реакции
9
Баллы
20
Город
Саратов
  • Автор темы
  • Команда форума
Господа и дамы!!! Те, кто спрашивает можно ли работать с тем или иным человеком. Смотрите какая получается история:
Например я (если знаю), со 100℅-й уверенностью могу сказать с кем работать нельзя. Сказать, что с кем-то работать можно смело, это сложно и не корректно. Я говорю только о своём прошлом, а Вам интересно настоящее. Мир, и особенно этот бизнес очень сильно подвержены нестабильности. Вчера кто-то был в топ 10 продавцов, а завтра что-то у него поменяется....в худшую сторону.

От рисков здесь никто не застрахован. Например я, если что-то покупаю дистанционно, то вне зависимости от отправителя, я всё равно морально готов к потере денег. Не приятно, но это факт!!!

Всем мира и добра (y)

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
1
Да это верно! Но всё же когда за человека говорят и именно несколько, а не один и два, то уже более или менее картина складывается, стоит работать или нет с данным продавцом.

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
В нашем разделе поставщиков Вы можете быть уверены, что не попадетесь на мошенников. Именно для Вас мы собрали лучших поставщиков и продавцов на рынке табачной продукции.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху