Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Обзор Сигареты Winston Blue Super Slims - отзывы и характеристики

фома

Завсегдатай
Реакции
2
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
Сегодня мы будем добавлять сигареты Winston в копилку. На этот раз выбор пал на формат Super Slims и сорт Winston Blue. Формат Super Slims имеет свои особенности, которые влияют на восприятие дыма, поэтому я уверен, что этот сорт будет отличаться от классических Winston в форматах king size или "компакт". Но об этом я расскажу позже.

У меня есть пачка сигарет в предыдущем дизайне, где принадлежность к сорту определялась цветом ленты в центре упаковки. Оформление упаковки выполнено в светлых тонах, с белым фоном и текстурированным геометрическим рисунком в светло-серых оттенках. Лента "залита" сине-голубым градиентом и на ней надпись Winston в фирменном шрифте. На крышке пачки есть часть названия формата и стилизованное изображение белоголового орлана.

В пачке находится двадцать сигарет формата super slims, длиной 99 мм, с обычным ацетатным фильтром. Фильтр этого формата отличается от обычного размерами - он почти три сантиметра в длину и всего 5 мм в диаметре. Конструкция гильз и плотность набивки сигаретной смесью находятся в пределах нормы. Оформление сигарет выполнено в традиционном стиле "лёгких" и дамских сигарет - бумага фильтра имеет жемчужно-белый цвет, на ней расположены тёмно-синие буквы имени бренда и светло-серые названия сорта.

В этой мешке представлены частички светло-жёлтого и бурого цветов в меньших объёмах. Мешка в сигаретах довольно контрастная за счёт использования большого количества фракций светло-жёлтого и тёмно-жёлтого цветов. Также, нарезка состоит как из разнокалиберных лент, так и различных хлопьев, а также многообразие срезов "взорванной" жилки. Tar-характеристики сигарет: смола 5 мг., никотин 0,5 мг., СО 4 мг. Специфика формата, о которой я писал выше, заключается в малом диаметре сигареты.

Вкус дыма, а иногда и субъективное восприятие его крепости, становятся более яркими благодаря этому факту. Однако это не соответствует действительности. Правда только в том случае, если производитель не устанавливает слишком плотный фильтр, который затрудняет затяжку. У Winston Blue с фильтром все в порядке, и вкус дыма действительно кажется более насыщенным. И все это при таких же параметрах смолы, как у других сигарет! Вкус, впрочем, не особенно изыскан. В основном букете присутствует типичный вкус, характерный для многих средней крепости сигарет.

Нюанс в виде минерально-меловой ноты появляется ближе к финалу сигареты, хотя эти сигареты я не назову плохими. Сейчас полно хороших сигарет в любых форматах. Именно у этих сигарет есть объективный плюс. Winston Blue в магазине Maxsimus стоит по 85 руб. за пачку, в отличие от 143 руб. в прочих магазинах. К сожалению, цена сигарет - не последний фактор при выборе в нашей сегодняшней действительности. Жду комментариев от всех, кто знаком с этими сигаретами! Пишите, не стесняйтесь - очень интересно почитать!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху