Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

Обзор Pepe Rich Green Virginia - отзывы и характеристики

фома

Завсегдатай
Реакции
1
Баллы
18
Город
Санкт-Петербург
Давайте сегодня поговорим о редких сигаретах, которые можно найти только в специализированных магазинах крупных городов. В отличие от табачных киосков, где часто продают контрафакт, эти сигареты поставляются прямо из Германии. К сожалению, эта неприятная тенденция не исчезнет в России. Поэтому, чтобы наслаждаться качественными и вкусными сигаретами, предлагаю обратить внимание на немецкую марку Pepe. Особенно рекомендую попробовать их сигареты Pepe Rich Green Virginia.

Есть несколько причин, почему сигареты имеют такую высокую популярность в Европе и у нас, но курят их немногие. Во-первых, их тяжело найти. Во-вторых, многих смущает их цена. Если вы курите много - от 1 до 2 пачек в день, то стоит задуматься о переходе на самокрутки. Однако, если вы любите наслаждаться качественным табаком и не хотите заморачиваться с самокрутками, и вам не жалко потратить 180 рублей на хорошие сигареты - вы всегда можете приобрести готовые.

Дизайн пачки также играет важную роль. Пачка имеет необычный дизайн, который подчеркивает концепцию натуральных сигарет. Она выполнена в болотных тонах с шероховатой бумагой, что придает ей натуральный вид. Хотя я знаю, что новые партии сигарет теперь выпускаются в глянцевой пачке, упакованной в целлофан.

При внимательном осмотре можно заметить надпись на передней части пачки - "Без химических добавок". Удивительно, но они действительно пишут правду, потому что если бы были какие-то добавки, то никакой контроль качества бы не пропустил их.

Давайте рассмотрим характеристики сигарет. Курильщик сталкивается с такими показателями: содержание смолы составляет 8 мг, а никотина - 0,7 мг.

Когда я открыл пачку, я был удивлен внешним видом сигарет. Производитель решил сохранить узнаваемый формат King Size и использовать пробковый фильтр из обычного ацетата. Однако, фильтровая система здесь сделана качественнее, чем у Camel или Winston.

Сигареты Pepe - классика. Надпись Pepe на фильтре говорит сама за себя. Нет разноцветных фильтров и бумаги, нет никаких отличительных деталей. Просто классические сигареты.

Качество табака и состав сигарет - аромат и вкус. Немецкий производитель заявляет, что в сигаретах нет химии, присадок, вкусовых добавок и суррогата. Аромат табака сорта Вирджиния, который веет из пачки, знаком мне из тысячи. Сладость, пряность и кислинка - все на месте. Плотность дыма удовлетворительная.

При первой затяжке чувствуется приятная, кисловатая горечь с перчинкой. Табак горит ровно, медленно и размеренно. Если быть честным, сигареты Pepe - отличная альтернатива самокруткам для тех, кто ленится.

Встречаются подделки на данный момент. Я советую покупать в специализированных магазинах. Табак также производят в кисетах для самокруток. Если хотите, попробуйте - вдруг понравится. Цена за одну пачку составляет 180 рублей.

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху