Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

@tabacozz - Отзывы Сигареты оптом и в розницу

pbk

Реакции
3
Баллы
3
Всем привет! Наткнулся на сайт https://lavkatabak и https://bel-tabak.ru и у них фигурирует телеграмм с ником @tabacozz. Так же есть собственный чат, где люди общаются https://t.me/+d8igpn59vA5jNmY6 но там мне никто не ответил, то кто-то работает с ними по опту. Кто знает кидалово это или нет? В интернете отзывов совсем нет за продавца сигарет. Не хочется подарить в очередной раз деньги кидалову.

Их номера: 89270114323 и 89270110363

Очень много рекламы о них в интернете, но отзывов вообще нет нигде!

Апдейт: нашел у них еще один сайт https://tabacozz.ru в общем очень жду помощи от вас форумчане!

Последнее редактирование модератором:

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
Всем привет! Наткнулся на сайт https://lavkatabak и bel-tabak.ru и у них фигурирует телеграмм с ником @tabacozz. Кто знает кидалово это или нет? В интернете отзывов совсем нет за продавца сигарет.
Добрый день! Мы не занимаемся кидаловом. У нас свой телеграмм чат с клиентами, где Вы можете прочитать отзывы и задать вопросы https://t.me/+d8igpn59vA5jNmY6

Будем рады, если наши клиенты оставят здесь свои отзывы. Можем работать через гаранта (за ваш счет). Так же на данном форуме у нас внесен залог.

Последнее редактирование:
Реакции
5
Баллы
3
Ну вот и третий свой получил? Кавалло ред вулкан в слюде. Табакоззу как всегда спасибо!!! ?

Вложения

• photo_2021-10-05_18-45-34.jpg
    photo_2021-10-05_18-45-34.jpg
    77.8 KB · Просмотры: 37
Реакции
0
Баллы
1
Ну вот и третий свой получил? Кавалло ред вулкан в слюде. Табакоззу как всегда спасибо!!! ?
Престиж сильно крепкий? Отпугивает крепость 0.7, заказал пока Оскар там вроде чуть ниже.

Реакции
5
Баллы
3
Престиж сильно крепкий? Отпугивает крепость 0.7, заказал пока Оскар там вроде чуть ниже.
Горло не дерёт, двойной фильтр как у акцизного Собрания (с перфорацией), свой индивидуальный вкус и аромат дыма. Мешка похоже правильная, т. к. после просушки вкус практически не уходит.

Из минусов:

- это Болгария, поэтому изредка будут и веточки-палочки, и набивка средняя и мне даже 1 раз в пачку одну сигарету не доложили??
Вкус их мне зашел???

Реакции
2
Баллы
3
Привет, покупатели! сталкивался кто-нибудь с тем, что отделение почты России, которое по месту нахождения продавца, 3 день держит посылку "Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России". В прошлый раз их посылка пришла быстро, но были видны надрывы на упаковке, прям характера такого, чтобы внутрь заглянуть. вот я и думаю, может какой-нибудь оператор особо принципиальный попался и не пустил на пересылку? или просто такое себе отделение? буду рад, если отзовется тот ,кто сталкивался или знает того, кто сталкивался)))

404

Реакции
1
Баллы
3
Привет, покупатели! сталкивался кто-нибудь с тем, что отделение почты России, которое по месту нахождения продавца, 3 день держит посылку "Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России". В прошлый раз их посылка пришла быстро, но были видны надрывы на упаковке, прям характера такого, чтобы внутрь заглянуть. вот я и думаю, может какой-нибудь оператор особо принципиальный попался и не пустил на пересылку? или просто такое себе отделение? буду рад, если отзовется тот ,кто сталкивался или знает того, кто сталкивался)))
А, насколько мне известно, трек-номер можно присвоить до отправки посылки, чтобы не возиться на почте с бумагами.
Так что, вполне возможно, что товар еще просто не привезли на почту. Но могу быть не прав, пусть люди поправят, кто знают)

Реакции
2
Баллы
3
Я кстати уже месяц наверное с сигарет свалился на Хитсы (почти все выкуренные куплены у Владимира, сейчас 3й заказ едет с Амберами), могу сказать что это реально работает, даже кашель пропал. Заказы доходят в течении 4 дней до Волгограда.

Реакции
2
Баллы
3
Заказываю постоянно у tabacozz. Курил я неделю парламент и престиж. Впереди меня ждали приключения, но об этом позже...Настало время подвести итоги.... И так парламент: хорошо набит, хорошо курится и неплохо накуривает. Своим вкусом отсылает лет так на 20 назад. Соусирование чувствуется.

Престиж: набит слабовато, курятся быстро на вкус очень лайтовые и по накуру тоже. Залетают как 5 рублей в копилку) соуса почти не чувствуется. Мне, после более чем годовалого сидения на хама и кама, ими не накуриться...

Ну и пока я неделю думал какому дьяволу отдать свою душу, произошло одно событие... Судьба злодейка свела меня Владимиром, который быстро отправил мне посылку.... Посылка пришла.... Тут помнится люди кричали про лапшу) Где вы?

Реакции
2
Баллы
3
Заказываю постоянно у tabacozz. Курил я неделю парламент и престиж. Впереди меня ждали приключения, но об этом позже...Настало время подвести итоги.... И так парламент: хорошо набит, хорошо курится и неплохо накуривает. Своим вкусом отсылает лет так на 20 назад. Соусирование чувствуется.

Престиж: набит слабовато, курятся быстро на вкус очень лайтовые и по накуру тоже. Залетают как 5 рублей в копилку) соуса почти не чувствуется. Мне, после более чем годовалого сидения на хама и кама, ими не накуриться...

Ну и пока я неделю думал какому дьяволу отдать свою душу, произошло одно событие... Судьба злодейка свела меня Владимиром, который быстро отправил мне посылку.... Посылка пришла.... Тут помнится люди кричали про лапшу) Где вы?
Парламент ленинградского производства (по коду на акцизной марке)?

Реакции
5
Баллы
3
Первый заказ пришёл ☺️Спасибо Большое??

Вложения

• photo_2021-10-09_16-43-04.jpg
    photo_2021-10-09_16-43-04.jpg
    150.3 KB · Просмотры: 18
Реакции
1
Баллы
3
А это моё добро????

Вложения

• photo_2021-10-20_13-55-52.jpg
    photo_2021-10-20_13-55-52.jpg
    58.4 KB · Просмотры: 20
Реакции
2
Баллы
3
Заказывал несколько раз, все приходит в течении 4 дней в Пензу. Продавец честный, всегда на связи и поможет выбрать качественные сиги. Товар всегда приходит в коробке плотно упаковано. После того, как закрыли ларек в нашем городе решил поискать в интернете и наткнулся на телеграмм. Мониторил неделю, чтобы решиться заказать и не ошибся. Всех благ!

Вложения

• 91565_a2ruclkky3m.jpg
    91565_a2ruclkky3m.jpg
    218.5 KB · Просмотры: 38

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Продавец под ником @tabacozz прошел проверку на нашем форуме. Продавцом внесен залог в размере 40 000 и остается в случае возникновения проблем и арбитража.

Если у покупателя возникает недоверие к продавцу, то обязательно совершайте сделку с участием третьей стороны - гаранта. Так Вы обезопасите себя от мошенничества!

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху