Поподробнее, как это?Перед новым годом кинули на большую сумму, и после чуть не кинули ещё раз! Но спасибо Владимиру , Не дал что бы меня кинули! Недавно сделал заказ у у него и всё пришло мне, я уже думал что в телеге все кидалы! Работайте с проверенным и не ведитесь за 2-3 рублей, как это сделал я в прошлом году!
Когда меня кинули я начал искать и нашёл форум и чат Владимира, там всю ситуацию описал. После того как я всё описал, мне в личку написал некий Заур и видима надеялся что я ещё раз лоханусь и предлагал мальборо камаз очень дешево, после чего я посоветовался с Володей и он мне сказал что реальные продавцы не пишут самиПоподробнее, как это?
Я благодаря Володе вылез из долгов, взял себе Соренто и коплю бабки на вторую квартиру своим детям. Все всегда едет нормально, ни разу на ТК вопросов не было и всегда на связи. Когда начинал работать был в кредитах. Заказал первый раз с опаской, думал кидалового очередное, но все пришло четко и начали работать. На земле набил базу клиентов за полтора месяцаКогда меня кинули я начал искать и нашёл форум и чат Владимира, там всю ситуацию описал. После того как я всё описал, мне в личку написал некий Заур и видима надеялся что я ещё раз лоханусь и предлагал мальборо камаз очень дешево, после чего я посоветовался с Володей и он мне сказал что реальные продавцы не пишут сами
Брал не у табакосса, но Парлик этот у всех одинаковый. От оригинала сильно отличается по вкусу, пачка один в один с оригиналом. Но, повторюсь, вкус не оригинала. Говорят на Югах заходит хорошо, но я не рискнул его даже близким предлагать...Подскажите, увидел у табакозза парламент аква в прайсе, брал кто? Пачка один в один как у оригинала? И как качество
Они в програме честный знак регестрированы?для продаже в магазине пойдут?А это я вчера посылочку получил от Табакозза + коробка Парламент Аква блю. Все чётко!!!
Посмотреть вложение 1785