Форум о сигаретах, табаке и поставщиках - Табачный клуб "Курим Форум Ру"

Проверенные поставщики сигарет и табака, обзоры и отзывы на табачную продукцию, продажа и многое другое у нас на форуме. Курим Форум - главное сообщество на табачную тематику в России. Присоединяйся к нам!

Лучшие продавцы

Проверенные поставщики сигарет и табака в России.

Обзоры и отзывы

Отзывы и обзоры табачной продукции продаваемой на рынке.

Руководство

Связь с администрацией и модерацией форума. По вопросам рекламы!

@tabacozz - Отзывы Сигареты оптом и в розницу

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me
Всем спасибо, работаем. На форум редко захожу мониторить, если что извиняйте (y)

• Like
Реакции: -OZ-
Реакции
5
Баллы
3
Пришла очередная посылка, все как всегда, на высшем уровне? Огромное спасибо??

photo_2021-01-21_14-38-11.jpg

Реакции
1
Баллы
3
Посылку получил, все как положено. По качеству все очень даже понравилось! Спасибо большое, обязательно ещё будем обращаться.

Вложения

• photo_2021-01-22_16-06-42.jpg
    photo_2021-01-22_16-06-42.jpg
    178.2 KB · Просмотры: 6
Реакции
2
Баллы
3
Привет Владимир! Спасибо посылку забрал очень должен хочу сказать самое главное приятно работать с честным порядочным человеком!!

Очень оперативно сработали быстро приехало. Почти продал так что скоро новый заказ! Хочу ещё раз выразить благодарность за порядочность это сейчас очень важно в бизнесе! Ты дал мне доверия, а оно самое главное в нашем деле!

Друзья заказывайте не пожалеете 10000000000% Спасибо Владимирphoto_2021-02-09_15-12-25.jpg!

Реакции
2
Баллы
3
Заказывал первый раз, чувство страха присутствовало, но все ?, сигареты отличнейшего качества и всё уже распроданно, спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество класс ?? ?? ??

photo_2021-07-02_09-31-42.jpg

Реакции
1
Баллы
3
Город
Ростовская обл.
Всем привет, заказывал 10 блоков, все пришло.

Продавца рекомендую!!!! компетентный в своем деле, ответил на все мои вопросы, порой даже нелепые, по товару вообще без нареканий.

Что касается доставки, долго шла в мои края, наложкой не заказывайте дорого (почта России), процент который вы оплачиваете на почте от суммы, не знает да же сотрудник почты, а именно как он начисляется, да и на сайте цифры конкретной не посчитать, коробка немного надорвана кто то заглядывал походу, но заклеена скотчем, плюс от почты есть знакомые т.е. я ее проверил еще до получения.

Спасибо Владимиру работа на высоте????, что касается почты России не внушает..

Забыл сказать, заказывал первый раз)

Вложения

• photo_2021-04-15_10-00-36.jpg
    photo_2021-04-15_10-00-36.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 11
  • photo_2021-04-15_10-00-35.jpg
    photo_2021-04-15_10-00-35.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 11
Реакции
1
Баллы
3
Хочу сказать спасибо Владимиру!

За свои слова отвечает! Заказываю не первый раз всё по плану как обсудили, но транспортная GTD((( ехало 10 заявленных дней при расстоянии в1200км. цена конечно- дешевле только пешком! Продавец честный, внимательны, ответственный если все так работали наверно и жили мы по другому.

Прокурил сам все сигареты Володи - все достойные (почти как оригинал), да есть нюансы по упаковке, но на мой взгляд это мелочи!

Уважаемые коллеги и просто ещё сомневающиеся заказывайте сами всё увидите и поймёте!

Всем хороших продаж, а Владимиру процветания!

Вложения

• photo_2021-04-15_09-59-59.jpg
    photo_2021-04-15_09-59-59.jpg
    70.8 KB · Просмотры: 7
  • photo_2021-04-15_09-59-40.jpg
    photo_2021-04-15_09-59-40.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 7
Реакции
1
Баллы
3
Хочу оставить отзыв, списался с Владимиром заказал два короба короны через 6 часов пришло смс с ТК что груз отправлен тк тоже сработала нормально все пришло! спасибо Володя за оперативность и понимание!!!! ????

Реакции
2
Баллы
3
Перед новым годом кинули на большую сумму, и после чуть не кинули ещё раз! Но спасибо Владимиру , Не дал что бы меня кинули! Недавно сделал заказ у у него и всё пришло мне, я уже думал что в телеге все кидалы! Работайте с проверенным и не ведитесь за 2-3 рублей, как это сделал я в прошлом году!

admin

я тут живу
Реакции
64
Баллы
28
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Перед новым годом кинули на большую сумму, и после чуть не кинули ещё раз! Но спасибо Владимиру , Не дал что бы меня кинули! Недавно сделал заказ у у него и всё пришло мне, я уже думал что в телеге все кидалы! Работайте с проверенным и не ведитесь за 2-3 рублей, как это сделал я в прошлом году!
Поподробнее, как это?

Реакции
2
Баллы
3
Поподробнее, как это?
Когда меня кинули я начал искать и нашёл форум и чат Владимира, там всю ситуацию описал. После того как я всё описал, мне в личку написал некий Заур и видима надеялся что я ещё раз лоханусь и предлагал мальборо камаз очень дешево, после чего я посоветовался с Володей и он мне сказал что реальные продавцы не пишут сами

Реакции
4
Баллы
3
Когда меня кинули я начал искать и нашёл форум и чат Владимира, там всю ситуацию описал. После того как я всё описал, мне в личку написал некий Заур и видима надеялся что я ещё раз лоханусь и предлагал мальборо камаз очень дешево, после чего я посоветовался с Володей и он мне сказал что реальные продавцы не пишут сами
Я благодаря Володе вылез из долгов, взял себе Соренто и коплю бабки на вторую квартиру своим детям. Все всегда едет нормально, ни разу на ТК вопросов не было и всегда на связи. Когда начинал работать был в кредитах. Заказал первый раз с опаской, думал кидалового очередное, но все пришло четко и начали работать. На земле набил базу клиентов за полтора месяца :cool: Сейчас уже коробками беру! Дружище, процветания тебе и крепкого здоровья!

Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, увидел у табакозза парламент аква в прайсе, брал кто? Пачка один в один как у оригинала? И как качество

Реакции
0
Баллы
1
Подскажите, увидел у табакозза парламент аква в прайсе, брал кто? Пачка один в один как у оригинала? И как качество
Брал не у табакосса, но Парлик этот у всех одинаковый. От оригинала сильно отличается по вкусу, пачка один в один с оригиналом. Но, повторюсь, вкус не оригинала. Говорят на Югах заходит хорошо, но я не рискнул его даже близким предлагать...

Реакции
0
Баллы
1
Коллеги, всем привет! Хочу оставить положительный отзыв о поставщике @tabacozz. Быстро, чётко и по делу. Была выслана в тот же день копия ТТН, заказ пришёл через 2 дня. Хорошие надёжные люди, рекомендую к сотрудничеству.

Реакции
0
Баллы
1
Пришло от Владимира, уже не первый раз. Все чётко и быстро. ?????

photo_2020-08-06_12-42-09.jpg

@tabacozz

Продавец
я тут живу
Реакции
58
Баллы
48
Город
г. Самара
Веб-сайт
t.me